С Новым годом!

Наступает год Дракона...
Что же нам принесет?
Мы его встречаем дома.
Новый год ко всем придет.
Разрисует за ночь окна
И снежком припорошит.
Им узор давно уж соткан,
До поры в ларце лежит...
Будоражит запах ели,
Мандаринов аромат,
Огоньки уж загорели,
Замигали невпопад.
Бой курантов,звон бокалов
И весёлый громкий смех.
Всё вокруг загрохотали-
Фейерверки в небо,вверх...
Разноцветье-чудо сказка.
В небесах ночных салют.
Новый год Дракона,здравствуй!
В добрый час,счастливый путь!!!


Рецензии