Она и я

В твоей судьбе есть два влюбленных сердца -
Я и она. В душе твоей - она,
А рядом - я. И никуда не деться,
Она - твоя любовь. А я - жена.

И у тебя - трефового валета -
Две дамы мы. И на любовь война
Идет в колоде. Хуже роли нету!
Я - дама пик, червовая - она!

А между тем, в азартной нашей схватке,
Уже понятно - выигравших нет.
В моих тебе упреках нет загадки,
Мои в тебе сомненья - не секрет...

Она и я. Ты оба сердца губишь!
И уточню, интриги не храня, -
Я не сказала: "Ты меня НЕ ЛЮБИШЬ"
Сказала лишь: "Ты любишь НЕ МЕНЯ"


Рецензии
Вот как грустно... Почему так?

Темный Царь   25.01.2012 16:29     Заявить о нарушении
C'est la vie!)

Леля Ким   25.01.2012 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.