Когда однажды ты придёшь

В кругу застынут пары, как снежинки,
Не долетит до пола волосок,
Замрут вдруг ручейки и бисеринки,
Стекая прихотливо на висок.
Бездвижны, словно в диком наваждении,
Слова и звуки, только сердца дрожь
Не даст мне замереть ни на мгновенье,
Когда ты в зал наш двери распахнёшь.

Я подойду под взглядами косыми,
К тебе, родная, и к груди прижму.
Пускай с тобой мы раньше лишь дружили,
Но без тебя я больше не могу.
Хочу с тобой встречать свои рассветы,
И вечером послушать твой рассказ
О дне прошедшем, и дарить букеты,
И быть с тобой сегодня и сейчас!

Хочу отдать весь мир тебе в подарок,
И получить его в ответ из рук твоих,
Ведь без тебя он бледен и неярок,
И скучен он, и, как могила, тих.
Я промолчу, и сердце не открою,
Но ты без лишних слов меня поймешь.
Шепнёшь мне: "Я люблю! Теперь нас двое!" 
Когда однажды ты ко мне придёшь...

11.01.2012


Рецензии