Мечты о лете

Мне не хватает моря синих глаз
И белой пены облаков
И раствориться бы сейчас среди воды,
Среди песков…
И окунуться в это лето с горячим шепотом волны,
И уходить и до рассвета одни и те же видеть сны.
И вместе с запахом жасмина
Любовь откроет дверь в мой дом
И растворюсь я без остатка в том дне
Где мы с тобой вдвоем.
И улыбнется нежно лето
Цветеньем трав и буйством чувств,
И я на все найду ответы
И обязательно влюблюсь…

февраль 2006


Рецензии