Как не просто тебя забыть...

Попытаюсь тебя забыть
И начать все опять "с нуля".
Мне не просто тебя простить
И не просто понять тебя.

Когда рядом со мною ты,
То по телу волною дрожь.
Равнодушны глаза твои
И в душе грозовой дождь.

Я хотела тебя любить,
Подарить все свое тепло.
Неужели так может быть,
Что тебе это все равно?

Я могла бы тебя удержать,
Наплевать на гордость свою.
Только больно осознавать,
Что себя я тобой гублю.

Ты не ангел, не мой герой-
Темный рыцарь порочной любви,
Но лишь в сердце своем порой
Обеляю твои я черты.

Никогда мне не скажешь "прости"
И, конечно, не скажешь "постой".
Я с тобой убиваю мечты
И теряю душевный покой.

У себя я с прошу: Зачем
Мне нужна эта горькая ложь?
Мало общих с тобою тем,
Ты по зову ко мне не придешь.

Вытравляю твой образ из памяти,
Перебью чужими вкус губ,
Станет сердце мое каменным,
Холодной- нежность моих рук.

Попытаюсь тебя простить,
И начать все опять "с нуля".
Как не просто тебя забыть...
Как не просто понять тебя...
11.01.2012


Рецензии