Спасибо за ту жизнь..

 А времени прошло не мало, 
 После тех слов, которые сказала. 
 Произнесла, как будто бы меня виня, 
 Три громких слова: «Дорогой, забудь меня!!» 

 Как в сердце нож, та фраза прозвучала. 
 Ах, лучше бы не слышать этих слов. 
 Сама ночами плакала, кричала, 
 Коря судьбу, за несчастливую любовь. 

 Скажи, ну легче тебе стало?? 
 Живешь спокойно?? Новая семья?? 
 А думать обо мне ты перестала?? 
 Наверно все же лучше без меня?! 

 Но всё же благодарен я судьбе, 
 Что жизнь, тебя мне подарила, 
 Что есть любовь?! Узнал благодаря тебе. 
 Я знаю точно – ты меня любила.. 

 Спасибо, за ту жизнь, что прожита с тобой. 
 Спасибо, что меня любила и прощала. 
 Спасибо, что был болен я тобой. 
 Спасибо, что держала и не отпускала. 

 Но все хорошее, когда-нибудь кончается, 
 Миг грусти и печали вдруг пришел. 
 И я хочу, чтоб всё что пожелаем – воплощается 
 И каждый, новую любовь себе нашел.. 

                (из собственного сочинения)


Рецензии