Кого мне полюбить? кого возненавидеть

Кого мне полюбить?кого возненавидеть?
В душе огонь страстей давно уж не горит
И хочется порой ослепнуть,чтоб не видеть
Того что род людской в безумии творит

Оглохнуть,чтоб вовек не слышать пьяных криков
Наветов,сплетен,лжи и матерных речей
А впрочем к грязи всё ж не сложно и привыкнуть
Теперь у самого душа ночи черней

От скуки смертной уходя в запой
Найти подружку,влипнуть в мордобой
Очухаться с больною головой
Неужто это было всё со мной?

Да,было и не раз,чего кривить душою
Другим куда ни шло,себе-то врать зачем?
А всё-таки живу я жизнию такою
Чтоб тот кто был никем скорее стал ничем

А скольких я мужей рогами приукрасил
А скольких жён чужих в постели обнимал
Да,подло поступал,и с этим я согласен
А что,ведь я и сам частенько изменял

К тому ж не раз рога примерить доводилось
Какой любви искать когда доверья нет?
А ревность - чтоб она зараза удавилась
Да лучше одному прожить остаток лет

Всё ложь и бред,здесь правды свет
Давным давно сошёл на нет
За поцелуями - минет
Глядишь,а ты уже раздет

И оказавшись вдруг в объятьях женских ножек
На волю отпущу безудержную страсть
Забуду обо всём,лишь об одном тревожась
Подругу ублажить и насладиться всласть

Моментом тем когда оргазмам счёт теряя
Ногтями в спину мне вонзившись что есть сил
Она прошепчет мне:"Постой же,умоляю!"
И поцелуем акт слиянья завершив

Объятья разомкнув,застыв в изнеможеньи
К Морфею в царство мы уйдём под бой часов
Но утром всё равно настанет пробужденье
Она уйдёт навек,растаяв словно сон

Рукой железной сердце жмёт
Тоска что вечно в нём живёт
А как убрать тяжёлый гнёт
Не скажет мне ни Бог,ни чёрт...


Рецензии