Расскажи мне

Расскажи мне о том,как стираются сны,
Как проходят года,забываются даты...
Умирает весна.И - зови,не зови - 
Не прикрыться фальшивым и глупым "когда - то".

Только ненависть бьёт по усталым глазам,
И сплетаются вновь опустевшие ночи, 
Я не сдамся,но мёртвое счастье продам,
Хоть и было оно искромётно и прочно.

Забери моё сердце!Слова - как песок:
Рассыпаются шорохом лиц и событий...
Наконец - тишина.
И последний рывок.
И разбито на части пустое корыто.
2011


Рецензии