Страшилки о конце света

Источник
http://arifis.ru/work.php?action=view&id=20842

Конец света / Петр Корытко (Pko)

Всё случится внезапно и просто:
содрогнётся вселенная чуть -
и взлетят наши чувства на воздух,
и событий закончится суть...

Leo
Сумма знаний отмечена всеми,
Умиляет ученый поэт...
А струю перезревшего семя
Назовут астрофизики – джет!

ZigZag
Все мы верим в пророчество майя,
Подитожив:
- БлизкО всё к концу!
Но планета, тоскливо мерцая,
Продолжает свой бег по кольцу.

***
Нас пугают плутовкой Нубиру,
Нам кричат:
 – Календарь на конце!
А мы словно зеваки с пломбиром,
Преспокойно стоим на крыльце.

Leo
Весть от майя окутана стужей:
Вельзевула узнали в гонце...
Но такой календарь нам не нужен,
Мы вертели его на конце!
:)

ZigZag
Пялят глаз в пустоту телескопы,
НАСА снова молчит про потоп.
Только нам это просто до... лампочки,
И таких у нас много есть... мнений.

nefed
Мы – последние, видимо, в драме,
И эпоха уносится вдаль...
Отвертел нас по полной программе
На конце хулиган-календарь

ZigZag
Из реальности к старой легенде,
Лет десяток, как ноги растут.
Жаря "уток", износится вертел,
И случится всемирный "капут".

А если серьезно


Рецензии
Сходила по ссылке, замечательный сайт, Захар. И стихи у тебя там такие...

Наталья Бачурина   12.01.2012 17:46     Заявить о нарушении