уходи!

Давай, круши и хлопай дверью,
Кричи, осознавай потерю!
Я промолчу, когда заплачешь
И после слов "ты много значишь!"

Врывайся, снова уходи
И постарайся не придти,
Когда, проснувшись, в сотый раз
Ты просто вспомнишь юных нас.

Я промолчу при нашей встрече,
Забыв глаза и твои речи.
Пройду тихонько, но смолчу,
А за углом вдруг закричу.

Ты не услышишь, не поймёшь,
Я знаю, ты меня не ждёшь
И в дом мой больше не войдёшь.
Как врал мне раньше, так и врёшь!

Пускай теперь глаза краснеют
От ветра, что поёт в ночи.
Пускай меня моря лелеют
и шепчут тихо "не кричи".


Рецензии