Без тебя

 Мне без тебя остаются
длинные ночи без сна
тусклое зимнее солнце
и надежда что скоро придет весна

светом своим растопит
холод в моей душе
и понемногу отступит
боль что живет во мне

Мне без тебя не хочется
вечером возвращаться домой
Быть со своим одиночеством
наедине с пустотой.

Перебирать фотографии
в нашем с тобой альбоме
молча грустя о прошлом
плачет душа на изломе

Наших с тобою судеб,
Что разошлись так внезапно
счастливых Господь не судит,
ты счастлив с другой,
я как то пытаюсь тебя забыть....
.................................
Мне без тебя остаются
Белой черемухи дым,
Яркость весеннего солнца
И быть любимой ДРУГИМ!!!!!!!!!!!


Рецензии