Я сдюжу!

Если трудно, и плохо, не жалуйтесь, нет!
Пойте песни, и смейтесь всем бедам в ответ!
Мы прорвёмся, и всё будет славно, друзья!!!
На себе проверяла, и верила я!
Что нам горе? Ведь счастье в окошко стучит!
И что правда-неправда - оно различит!
А сидеть и рыдать не годится, твержу!
Всё опять возвратится, назло я скажу!
Видно спать не придётся опять! Вот напасть!
Но я буду держаться! Нет, мне  не упасть!
Всё пройдёт, это точно! Сдюжу я, не впервой!
Завтра буду в порядке! Ведь мой Бог, он со мной!


Рецензии
Люда! Хорошо! Надо сдюжить!

Михаил Гуськов   12.01.2012 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Я очень стараюсь!

Людмила Петрова   12.01.2012 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.