Ради тебя

Да, я знаю, ты где-то жив,
Ходишь в клубы, такой весь цаца.
у меня от тебя - болит,
где-то в ребрах, и просит сдаться.

Под прицелом упрямых глаз,
Пригвожденная и немая,
Я готова любой приказ
Выполнить, умирая.

Я готова в любой момент,
Бросить сумки - умчаться в Вегас.
Слушать голос - и твой акцент,
Полный дьявольского замеса.


Рецензии