Сицилиана1

Кто тот незаметный парнишка -
Студент,программист иль портной?
Как, он оказался воришка:
Мобильник слизнул -  и отбой.
Бюджет мой не пахнет излишком.
За что наказание? стой!
Но вёрткий исчез мужичишка:
Романы крутил он с тюрьмой.


Рецензии