Угасающее

Великие чувства,
В мыслях поэта.
Как смешно и грустно,
Вспоминать это.

Белая кожа,
Гордая совесть.
Звездное небо,
Синяя повесть.

Глаза как лед
И алые губы.
Но сердце бьет,
В пороках простуды.

Молчанье вдвоем
Слаще бездарного трепа.
Кто первый взорвет,
Зачем молвить нам что-то.

Прекрасная внешность
Миниатюрной модели.
И кажется вечность,
Эти ночи в постели.

Там глубоко.
Согрет что-то.
Нельзя так легко,
Забыть кого-то.

Нельзя, так нельзя!
Страдают когда то.
Горит вся земля,
А я на ней вата!


Рецензии