Датский стих

                К ДР А.Супоненкова, одноклассника, не виденного мной 20 лет


Ну, что сказать – пипец, Мужчина,
И, ко всему, ищо рыбак,
Так значит, чисто для почина,
Я пожелать возьмусь здесь так:

Удачи, всяческих успехов,
Чтоб жизнь была всегда со смехом,
Твоя ладья секла б волну,
А ветер – только, чтоб в корму,

Любви, здоровья, много денег,
Чтоб, что хотел, сам мог купить
Ну и не взялся, чтоб тупить,
Вдруг увидав желанный берег.

За сим кончаю свой привет,
Я – доморощенный поэт...


Рецензии
Ой! Какая прелесть!!! Я тоже хочу быть рыбаком, чтобы мне ТАКОЕ подарили)))))))))))))С улыбкой автору)))))))))

Екатерина Сидорова1   11.01.2012 17:23     Заявить о нарушении