Нежность

                "Нежность это тень от облаков".
                Валентин Панарин "Нежность"
       

Нежность – это тень от облаков,
Легкое дыханье ветерка,
Стук любимой тонких каблучков,
И с надеждой робкое «Пока».

Нежность – это музыка любви,
Поцелуй души издалека,
Руки, плечи сильные твои -
В той любви без музыки – никак.

Нежность – это томная загадка.
В полумраке плачущих свечей
Сердце замирает сладко-сладко!
Как светло! Душа - навстречу ей!

Нежность - это краешек от счастья,
Теплота, что греет изнутри,
И надежда: вот уйдет ненастье.
Нежностью любимых одари!


Рецензии
Спасибо за нежность, Любовь и надежду!

Павел Миронец   11.01.2012 17:32     Заявить о нарушении
Вера,надежда, любовь - три незатейливых слова, в час испытаний любой выручат снова и снова. С улыбкой

Илона Тотолдина   11.01.2012 18:32   Заявить о нарушении