Благодарю я небеса

Благодарю я небеса,
Что подарили мне тебя,
Что поверила я в чудеса,
Что радостной была земля моя.
Что наполнялась я силою внутри,
Что запах твой несла в груди.
Временно оставила все грусти позади,
За те два сердца, что остротой сошлись.
Благодарю я небеса,
Что на миг Вселенной увидела тебя,
Что твою гордость полюбила,
Что твою душу подпустила.
Твои уроки жизни я познала,
И любила, бежала, сверкала,
Как и ты… Спасибо за это! Всегда,
Навечно ты - моя слеза.


Рецензии