Обслуживать вас, женщины, не буду

Обслуживать вас, женщины, не буду
Хотите?
Так берите, что даю.
Я буду вместе с вами ехать к чуду
И молодость разменивать свою,
Давать вам повод все мои ошибки,
Почти не замечая, замечать,
И с лёгкостью отдаривать улыбки,
И ставить поцелуеву печать.


Рецензии