Ты

Твоя мёртвая сладость манит меня,
Собирая в единый букет все мои излияния,
Закрывая проход к отступлению нежности,
Нагревая до изнеможения - чувств виселицу.
Я не думаю,что это всего лишь игра...
И никто,никогда,ни за что не узнает
О том,как клоками собачьей верности
Вылетает наружу немость дикая.

Твоя странная пропасть душит меня,
Завлекая в бездонный ларец все мои ожидания,
Полосуя ножом по душевным конечностям,
Извлекая из издевательства отжим разбитости,
Но я даже доволен всегда умирать,
Доверяясь всецело потокам твоего наказания,
Вдыхая по полной аромат твоей божественности,
Разрываясь на части для твоей светлой милости...


Рецензии
Очень красиво...)

Ольга Пантера   17.02.2012 01:40     Заявить о нарушении
во истину!

Надеджа Смивнора   01.03.2012 11:48   Заявить о нарушении