К Красоте...

Грозящий дождь своей рукой
Из тучи хмурой в поднебесной
Поёт мне песни про любовь
И про покой, нам неизвестный.
       И молний свет грозит огнём –
       То зарево ночных пожаров,
       Напоминая нам про рай
       И ад от наших грешных даров.
И я, смотря на эту жуть,
Не перестану им молиться.
О красота -  стихии путь!
Я в лужах вижу ваши лица.
       Грозящий дождь своей рукой
       Из тучи хмурой в поднебесной
       Напоминает всем нам вновь
       О тех вершинах неизвестных…


Рецензии