Я выхожу на воздух

Я выхожу на воздух,
И ветер мне в лицо.
Тот парень оказался
Обычным подлецом,

А этот был со мною
Навязчиво-красив,
Смотря в глаза мне нежно
И руки опустив,

А тот играл со мною
И не любил меня,
А этот продержался
Всего четыре дня.

А этот вот сегодня
Прислал мне смс,
Мол, я женюсь, исчезни.
Тем опустив с небес.

Я выхожу на воздух,
И ветер мне в лицо.
Тот самый оказался
Обычным подлецом.


Рецензии
Да бог с ними! Мало ли их!

Николай Адамовъ   14.01.2012 22:34     Заявить о нарушении