Глаза

         

Твои глаза, что неба синева,
Безбрежные, как пятый океан,
Но иногда бываешь ты грустна,
А может это только лишь обман.
Мне б окунуться в эту синеву,
Доплыть по ним до сердца твоего.
И отпустить желаний тетиву,
А хочется мне многое чего.
Но не об этом речь сейчас у нас,
Она о той огромной синеве,
Не оторвать мне ныне своих глаз,
Увидеть это было мне внове.


Рецензии
Очень понравилось. Рада....

С теплом
Я.

Любовь Кондратова   11.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
вот и хорошо

Равиль Абсалямов   11.01.2012 17:27   Заявить о нарушении