Как жаль...

как жаль, что я не попадаю никуда,
ни в будущее, прошлое забвенье,
и ваше мимолётное стремленье,
лишь проба неуёмного пера,

как жаль, что вянет лист из ваших строк,
и ваше, тоже вянет, настроенье,
и даже свеч иконное горенье,
не тронет ваших губ и нос, и лоб,

как жаль, что много лет и много зим,
и между нами дум непониманье,
барьерный, взятый в цель непопаданья,
которым мы сейчас с тобой горим.


Рецензии