Ну, здравствуй!

-Ну,здравствуй!
  Куда ты пропала?
Я ждал...
Ждал,вот,вот...позвонишь
-Прости...
  Я,с судьбою играла...
Нью-Йорк был,был Лондон...Париж
  Теперь вот,стою пред тобою...
Не знаю...с чего и начать
  -Начни всё с начала...
Со мною...
Я вряд ли позволю играть. 


Рецензии