БЫЛА

Была...Боялась не смогу
Взглянуть еше хоть раз на крест угрюмый.
Теперь памятник стоит..И я стою...
А ты на фото радостный и юнный...

УШЕЛ...Решился и УШЕЛ..
Вот так сказал.Решился.И не стало.
Не выдержал,не разлюбил,не смог..
Казалось много,а в итоге мало...

Была...Боялась не смогу...
Смогла.Увидела.Казалось полегчало.
Была..И больше не хочу-
Тебя там НЕТ.Тебя давно не стало...


Рецензии