экс

Почти любила..
Почти парила...
И каждой строчкой
Себя дарила...
Всю до остатка...
Всю до осадка...
Тебе, мой милый,
Тебе, мой сладкий...
А ты не понял,
Не спас, не обнял...
Рукою сильной
С колен не поднял...
Ни враг заклятый,
Ни друг приятный..
Ты просто, милый,
На время взятый..


Рецензии