Первый снег

Первым снегом-нарядом
Разоделись поля.
Словно ангелы рядом:
Снег, мороз и земля.

И кружат в ритме вальса
Все снежинки. Но вдруг
Тают быстро на пальцах,
На асфальте… Вокруг

Словно краской он красит
Крыши сонных домов,
Словно он не согласен
Жить без красочных снов…

Даже ветер спокоен
В том порыве души.
Жизни каждый достоин,
К жизни каждый спешит…


Рецензии