Всё равно..

Что- то было когда-то..

Что -то было давно ..

Только мне непонятно..

Только мне всё равно..


Я ждала безразличья..

Вот оно и пришло..

Только мне непонятно..

Только мне всё равно..


Когда-то быломне больно..

А потом уж очень смешно..

Только мне непонятно..

Только мне всё равно..


Рецензии