SOS!

Г.Д.Е.


SOS! - Кричит душа, срывая связки.
корабль свой разбив о быт,
Идем ко дну нелепой серой массой
И сотнями игольчатых обид.

А ты во мне - ломаешь все пределы,
И вновь, и вновь - не оставляешь шанса жить.
Я за тобой прошла бы всё, поверь мне!
А ты....стреляешь снова дрелью.

SOS! Спасите наши души!
Заблудших два несчастных огонька...
Одною нитью связанные судьбы,
Два разных человека, жизнь - одна.
            
                (11.01.12г)

изобр.:


Рецензии
Ваш SOS принял. Иду на помощь. Держитесь! Держитесь! Скоро буду. Сильно переданы эмоции. Прекрасная поэзия. С уважением к Вам.

Георгий Мединцев   25.04.2012 14:44     Заявить о нарушении