Больно

В счастье-печаль

И в будущем боль

Так было всегда..

Не спеши и не спорь..,

Все маны любви

Заменяли надежды

Мы в дребезги били, сниая одежды..

Дари мне цветы,

Говори как ты любишь

Предательств и слёз никогда не забудешь..

Изранены руки..

Осколки души..

Меня не выбрасывай..

Прижми и храни..

Могу дарить счастье..

Веселья улыбку

Но жить без тебя..

Вот истина-пытка..

За тобою во тьму

Я не помня шагну

Узнать истинной боли

Всю глубину..


Рецензии