В Сердцах

В отчаяньи зла много,
И демоны в душе
Танцуют хороводы,
Поют псалмы войне.

Первый раз- на вылет выстрел:
Пуль нет,но больно, не уснуть.
Последующие - ножей порезы:
Уж скоро заживут.

Шрамы останутся на долго.
Главное отвлечь себя,
Дабы потушить огонь тревоги
И забыть всё и навсегда.

Зажечь огонь надежды,
И демонов других пустить
В тело бренное отваги
Ибо Богу никак не угодить.

И в путь,мой бедный странник,
Стремись к лучам ты славы
Материальных благ,утех!


Рецензии