Париж... он снится мне ночами

Париж... он снится мне ночами...
Как мы вдвоём гуляем в нём,
Заворожённые очами
Светил, пылающих огнём.

Под разноцветными шатрами
Осенней красоты Мансо
И под дождливыми ветрами,
Что дуют нам с тобой в лицо.

Ложится снег на блеск Монмартра,
На Елисейские Поля...
Быть, может, позвонишь ты завтра,
И грусть развеется моя.

В твоих словах, что я услышу,
В которых дрогнет тишина,
Я дух почувствую Парижа
И то, что я тебе нужна.

2012

Автор картины совр.канадский худ-к Брент Линч (Brent Lynch)


Рецензии
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Левиа   12.01.2012 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, рада, что понравился мой Париж))))))))))))))

Татьяна Воронцова   12.01.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.