спящие на ладони улитки

Дорогой мой! Живущий за ширмой,
Тень неподвижная от огня...
Шумный Мир вокруг шуршащий и пыльный,
А ты - капля воды в пустыне Моя.

Тебя, наверно, стошнит от подобных нежностей,
Или, вновь, буду в глупости обвинена.
А, на самом деле, я люблю трансцендентное.
Все остальное, мой милый, сплошная херня.

Моя птичка сломала крыло.
Теперь носит очки и пальто,
Ненавидит Петухов и Павлинов,
Счастье ищет в шагах голубиных.


Рецензии