Летящие в пропасть

Мир катится в Тартар, к черту,
Мир рушится на глазах,
Кровь на руках ребенка
Уже не рождает страх.

Безумие правит миром,
Безумие правит бал,
Смерть стала нашим кумиром
И дарит праздник нам.

Убийства в прямом эфире
Видно, не долго ждать,
Чем же, скажите на милость,
Людей можно удивлять?

К черту любовь и счастье,
Им теперь грошь цена,
Миру, летящему в пропасть,
Только лишь смерть нужна.


Рецензии