Странные чувства...

Странные чувства
Меня посещают…
Сейчас не могу разобраться…

Стих про это я напишу,
Счастье потом я найду…
Путь свой я достойно пройду…

Дух мой воспрял
Улыбкой согрел
Навстречу к ней я полетел…


Рецензии