Всё же знай, я вернусь..

...Всё же знай - я вернусь,
 Потому - не прощаюсь.
 Я к ТЕБЕ возвращусь,
Я к ТЕБЕ возвращаюсь.
 Через боль всех потерь,
 Через раны и муки,
 И с ТОБОЙ я теперь
 До последней разлуки.


Рецензии