Лишь её назначит примой

/Нина Атлантова/

11.01.2012

Ты читай меня, любимый,
Как рассказ, роман, и знай:
День не будет столь унылый,
Вновь о нас с тобой мечтай.

Возродившись с новой силой,
Чувства льются через край.
Жизнь становится красивой,
Превращаясь в сказку-рай.

Поцелуй меня, мой милый,
В небе звёзды сосчитай,
И поймёшь, какой счастливый
Ты теперь, – любовь спасай!

Та проснётся ощутимой,
Перельётся через край,
И судьба назначит примой
Лишь её, – скорей встречай!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии