Женщинам

Звездой с позабытого храма,
Всегда пожалеет, спасёт
Слово священное – «мама»,
Печали с собой унесёт…

Прекрасное слово «дама»,
Являвшееся в наших мечтах…
Пусть Еву подарят Адаму,
Чтоб не грустил он в веках…

Подарит немного несчастья,
Заставит о сне позабыть…
Но в пору печали-ненастья
Как можно её не любить?!.

Иль вспомни соседку по парте,
Улыбку дарящей на паре.
Поздравь всех с праздником марта,
Им песню сыграв на гитаре…

За вас поднимаем бокалы,
Сегодня вам дарят цветы,
Лишь женщинам – розы, коалы,
Исполним все ваши мечты!!!)))


Рецензии