Определенно-личное

А мне теперь и не знакомо
"Хочу - люблю, хочу - верчу".
Мне нужен повод снова, снова
Прижаться к милому плечу.

Не надо мне толкучки разной
С цветами под моим окном.
Мне хватит мыслей несуразных.
Зато с душой, зато о нем.

Ведь мне дороже слов безумных
"Не бойся больше, я с тобой".
Не нужно мне признаний шумных.
Мне лучше с ним, ему - со мной.

И мне не важно, что он вредный.
Что тупит взгляд, воротит нос.
Он тень утрат былых бесследно,
Как мусор, от меня унес.

Я стала с ним такой отважной.
Любить и жить - так до конца.
Впервые, может, мне не страшно
Запомнить все, начав с лица.

Простите те, кому печально
Смотреть, как счастье бьет во мне.
Он дорог мне, а вы случайны.
Внутри, в душе он, вы же - вне.

11.01.12


Рецензии