Не привыкнуть...

Знал, что маникюр ты сделала «французский»…
-Посмотри. Ты будешь любоваться дни, недели.
В эти долгих две недели беспокойно  верил ,
Что увижу « наслажденье» в юбке узкой….

Не предвидел только , что твой взгляд усталый.
Будет будто бы не здесь бродить, посмотрит мимо.
Не совпало . Ожидал на шее руки у любимой.
Пять цветов сегодня. Розы.Значит было мало ?

Значит надо было кучу, ворох ,где шипы и листья ?
Или просто мне придти , пожать тебе плечами.
Улыбнулся грустно.Я с тобой давно встречаюсь.
Но привыкнуть – хватит разве жизни ?....


Рецензии
.Я с тобой давно встречаюсь.
Но привыкнуть – хватит разве жизни ?....
И жизни всей- мало,и мира целого- тоже...

Софья Бежанова   11.01.2012 17:12     Заявить о нарушении
Ну вот такой вывод по прошествии лет)).Рад видеть вас на своей страничке).

Андрей Марышев   11.01.2012 20:06   Заявить о нарушении