Наш мир

Наш мир – высоких технологий,
Мир образованных людей,
Мир не плохих идеологий
И вместе с тем – плохих идей.

Пусть солнце светит, но не греет,
Пусть нет снегов, но холода,
А в трубах молча леденеет –
На ночь отключена вода

Пускай вокруг стоят заводы,
Инфляция твой вклад сожрёт,
Ну а у нас -  свои заботы –
Народ на выборы идёт!!!


Рецензии
Пускай вокруг стоят заводы,
...........................
И не распаханы поля
Кредит получим - нет заботы.
а остальное всё х...я.

С уважением Николай

Штирман   09.03.2012 17:25     Заявить о нарушении