Манера Маяковского

Что Вам, господам, до того,
Что у меня на душе?
Когда она - по-домашнему:
В тапках и неглиже?

Что вам, мадам, до того,
Что в каждом практически сне,
Когда я один в тишине,
Я думаю (лишь) о тебе?

Что вам до того, кого
Я каждый миг вспоминаю,
Ведь правда же: вам всё равно.
Догадываюсь, я это знаю.

Я вам ничего не отдам
И душу не покажу,
Я вам никого не предам,
И правду не расскажу.


Рецензии