Мотылёк

Впредь знай моя дорогая
Ты та о которой мечтал
Всю жизнь
         уж настолько родная
Что еле слова подобрал

Которые мило но честно
Сказали б что в мире моём
Творится
                когда ты прелестно
Мне издали машешь крылом

Я как мотылёк что так тесно
Встречаясь с красивым цветком
Грустит
                Но недолго чудесно
Ведь знает что будут вдвоём


Рецензии