Респект недотепам

Сегодня у женщин такие кумиры:
Брутальные  мачо – с обложек – привет!
И те, у кого на Рублевке квартиры,
А от меня – недотёпам - респект!

В них есть небывалый запас интеллекта,
И разрушительный взрыв обаяния,
Не встретишь их лиц на обложках проспекта,
И скромностью дышит, пардон, одеяние.
Ай Кью, несомненно,  за верхним пределом,
Не видят препятствий, когда  видят цель!
Их  имидж  не теплит наш взгляд  бравым телом,
Но пьют кюрасао, а не дешевый  коктейль.
И пусть в кошельке у них нет MasterCard,
Не служит им с честью  всемирная  Viza,
Им прозвище общество бросит «чудак»...
ОНИ держат мир -  вот жизни реприза.


Рецензии
Лана, одно могу сказать:
Железный закон распределения: Блаженны имущие, ибо им достанется.
С теплом и нежностью,

Берегинюшка   12.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.