С днём 8 марта!

Мамы наши дорогие,
Наши бабушки родные,
Сёстры наши милые,
Доченьки любимые.

Племянницы,подруги,
Верные супруги,
Всех хотим поздравить мы,
С чудным праздником весны!

Пожелать любви, везенья,
Праздничного настроенья,
Желаем только лишь добра,
Счастья Вам всегда, всегда!


Рецензии