Никому!

Все мы одиноки в этом мире,
В зданиях бетонных городов.
Отделив чертой свою квартиру,
Поделиться счастьем не готов.

Ты искал добро в жестоких людях,
Но принять всю правду не готов.
Лишь исчезнешь – и тебя забудут,
Можно промолчать, не надо слов!

Можешь не кричать – никто не слышит,
Только лишь шептались за спиной,
Лучше промолчи и будь потише,
Уши есть за каждою стеной…

Будь сильней! Не надо снова плакать!
Будь умней! Ведь это лишь каприз…
Никому нет дела. Будешь падать?!
Только не разбейся камнем вниз!!!


Рецензии