Жизнь!

Жизнь – беспечная дорога,
Где терниста, где ровна.
Ты вини себя, не Бога,
В том, что не прожил сполна!

В том, что не достиг ты цели,
В том, что не прошёл пути,
В том, что будни надоели,
Что не смог себя найти!

В том, что став лишь пешкой серой,
И не чёрной, и не белой,
Мир решил вдруг изменить,
Не кого тебе винить!!!


Рецензии