Ночной портрет

Когда темной ночью спят небеса,
И лишь яркие звезды сияют вдали,
Моё сердце рисует колдовские глаза...
И эти глаза твои.
Оно медленно делает штрих за штрихом,
Ощущая дыханье весны...
И весь мир кажется сказочным сном,
Желанья надежд полны.
Под ночным небосводом ветер гуляет,
И птиц не слышны голоса.
Лишь неспокойное сердце знает,
Что нужно верить в чудеса!
Кусочек души продолжает рисунок,
Скользя угольком в ночи...
Словно вибрируют тысячи струнок
Моей мятежной души!
Из тысячи звезд на холсте ночном
Возник силуэт.
Хочу насладиться твоих рук теплом!
Но это всего лишь портрет...
Моих надежд ночной портрет...


Рецензии