Гимн свободолюбивой молодёжи

С последним ложимся и с первым встаём,
Ногам мы покоя своим не даём,
Хотим мы увидеть прекрасный наш свет,
За жизнь не забудем тех прожитых лет!!!

Хотим не расстаться по жизни с мечтой,
Хотим и других повести за собой,
Чтоб не напрасно жизни прожить,
Чтоб постоянно дружить и любить!!!

Пусть светит нам солнце, но даже в ночи
Мы слышим, как сердце друг друга стучит,
И пока ещё кровь течёт в наших жилах,
Живём за свободу, её заслужили!!!

Пускай мы с тобою живем одним днём,
Пускай вообще мы неверно живём,
Но где-то вдали нам светит звезда,
От курса мы не сойдём никогда!!!

Знаю я – жизнь опасна,
Но рисковать очень классно!
Не зависит настроение от погоды:
Внутри нас живёт свобода!


Рецензии